Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Комментарии:3
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области обновили топ-10 «убитых» дорог областного центра, отметки о которых поступили от неравнодушных граждан на интерактивный ресурс проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».   Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении ОНФ, в число участков, требующих, по мнению жителей Пскова, ремонта, вошли «убитые» дороги по улице Литейная, участки дорог на улицах Индустриальная, Советская, Юбилейная, Инженерная, Рижский проспект, Труда, Рокоссовского, Коммунальная, Яна Фабрициуса, Юрия Гагарина.     «Часть «убитых» дорог из предыдущего антирейтинга уже переведена из категории «в ненормативном состоянии» в категорию «отремонтированные». Так, ремонтные работы проведены на перекрестке улиц Вокзальная и 128 Стрелковой дивизии, улице Шестака, участках улиц Советской армии, Гражданская, Льва Толстого. Эксперты Народного фронта в ходе рейдов проверяют ход ремонтных работ, особое внимание уделяется качеству ремонта участков дорог, которые находятся на гарантийном обслуживании. Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на исправление проблем, сложившихся в…
Комментарии:14
В понедельник, 11 декабря, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников провел серию совещаний, посвященных актуальным вопросам прохождения отопительного сезона. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, речь шла о поставке дров для нужд теплоснабжающих организаций, а также сокращении задолженности предприятий ЖКХ за потребленные энергетические ресурсы.     В обсуждении путей выхода из ситуации приняли участие вице-губернаторы Вера Емельянова, Александр Кузнецов, Татьяна Баринова, Сергей Перников, руководители профильных ведомств, а также главы муниципалитетов, где возникли трудности.   В целом отопительный сезон в области проходит в штатном режиме, но в тоже время накопленная задолженность муниципальных предприятий за топливно-энергетические ресурсы составляет 1,5 млрд рублей. «Мы проговорили с главами: в тех районах, где вопрос стоит наиболее остро, в ближайшие дни будут приняты точечные, промежуточные решения. Но надо выходить на системную работу в этом направлении, потому как долг в 1,5 млрд рублей — это огромная сумма, и в…
Комментарии:14

Лента новостей

Популярное

Блоги

Авторские колонки

Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31