Новости партнеров
Происшествия

Жительница Себежского района расплачивалась с рабочими спиртом с ацетоном

29.09.2011 15:04|Себежский районКомментариев: 1

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области расследовалось уголовное дело в отношении гражданки по факту хранения ею в целях сбыта и сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, в д. Каменец Себежского района.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь Опочецкого межрайонного следственного отдела Ольга Федосеева, по версии следствия гражданка 1959 года рождения, имеющая подсобное хозяйство, приобрела в д. Каменец Себежского района спиртосодержащую жидкость, которой впоследствии расплачивалась с рабочими, трудящимися на ее подсобном хозяйстве.

В июне она, находясь у себя дома, за 200 рублей сбыла односельчанину для употребления в пищевых целях одну полимерную бутылку емкостью 2 литра кустарно изготовленной спиртоводной смеси с примесью ацетона, крепостью 84,6 градусов, общим количеством 700 мл. Качество продукции не отвечало требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей при использовании в пищевых целях.

В настоящее время гражданке предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ, уголовное дело направлено с утвержденным обвинительным заключением в Себежский районный суд.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.