Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Экс-муж убил сожителя бывшей жены из-за издевательства над малолетним ребенком

29.09.2011 16:37 ПЛН, Себежский район

21 сентября в Опочецкий межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Псковской области с явкой с повинной пришел гражданин, который заявил об убийстве осенью 2010 года любовника бывшей жены.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СКП по Псковской области младший советник юстиции Ирина Великанова, после его явки с повинной в лесном массиве около деревни Зародищи Себежского района были обнаружены останки трупа человека. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены очевидцы происшествия.

«Мотивом преступления послужило желание наказать обидчика за издевательство над малолетним ребенком и его матерью», - сказала Ирина Великанова.

Напомним, бывший муж совместно с экс-супругой и своими родственниками убил нового сожителя бывшей жены. По версии следствия, в октябре 2010 года 32-летний  пскович узнал от бывшей супруги о ее ссоре с новым сожителем и решил ей помочь разобраться. Вместе с бывшей возлюбленной, а также своими родственниками он приехал на автомашине в Опочку, где временно проживал потерпевший. Когда последний вышел из дома, то злоумышленник при поддержке своих попутчиков насильно вывез его в Себежский район. Бывший муж сначала жестоко избил бейсбольной битой нового возлюбленного жены, а затем перерезал ему ножом шею, оставив умирать на месте преступления.

Спустя год, благодаря помощи родственников потерпевшего, которые провели свое расследование и сумели получить значимую информацию, удалось установить и задержать предполагаемого убийцу.

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31