Происшествия

В Дно раскрыто убийство восьмилетней давности

30.09.2011 11:48|Дновский районКомментариев: 0

Порховским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Псковской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в ноябре 2003 года по факту обнаружения трупа мужчины, 1958 года рождения, в одном из домов в городе Дно.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей  заместитель руководителя отдела Александр Холщевников, преступление было совершено в условиях неочевидности, лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не было установлено, в результате чего уголовное дело неоднократно приостанавливалось производством. Однако в результате грамотно спланированных оперативных и следственных мероприятий в 2011 году удалось установить причастность к совершению данного преступления местного жителя.

В ходе следствия установлено, что между потерпевшим и обвиняемым произошел конфликт на почве взаимных неприязненных отношений, закончившейся причинением потерпевшему тяжкого вреда здоровью, отчего последний спустя несколько дней скончался.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Дновского района. Обвиняемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 301 человек
Лента новостей
Последние новости