Происшествия

Великолучанин, покусавший полицейского, оштрафован на 20 тысяч рублей

04.10.2011 11:05|ПсковКомментариев: 4

Великолучанин оштрафован на 20 тысяч рублей за применение насилия в отношении представителя власти, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.

По версии следствия, ранним утром 21 мая внимание стражей порядка привлек водитель автомашины, который с превышением скоростного режима следовал по Октябрьскому проспекту в Великих Луках, а заметив преследование, попытался скрыться в одном из дворов.

После доставления в отдел внутренних дел, находившийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник, выражая свое недовольство законными действиями сотрудников полиции. Он напал на одного из них, ударив кулаком в область груди, а в момент пресечения его противоправных действий, укусил за предплечье, причинив телесные повреждения.

Собранные следственным отделом по городу Великие Луки СУ СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю Великих Лук, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Ранее осужденный, который работает водителем в одной из местных компаний, неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за аналогичные правонарушения. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 547 человек
Лента новостей
Последние новости