Новости партнеров
Происшествия

Следователи устанавливают личность мертвого мужчины, найденного в лесополосе у Уграды

08.10.2011 20:23|ПсковКомментариев: 18

Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области устанавливается личность мужчины, тело которого обнаружено 6 октября в лесополосе возле автодороги Псков-Рига, напротив поворота на деревню Уграда Псковского района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКР по области, возраст мужчины - 20-25 лет; рост высокий; телосложение худощавое; волосы короткие, по форме прямые, темно-русого цвета.

Особые приметы: по средней линии брюшной полости послеоперационный рубец длиной около 20 см; на верхней челюсти справа отсутствует зуб №1.

Был одет в куртку трикотажную спортивную черного цвета; футболку с коротким рукавом белого цвета; брюки джинсовые светло-синего цвета; кроссовки комбинированные из кожи и ткани белого и оранжевого цвета.

При себе имел целлофановый пакет синего цвета, в нем 2 пары трусов, брюки джинсовые светло-синего цвета; брюки спортивные черного цвета; тапки.

На месте происшествия обнаружено: ремень брючный кожаный, на пряжке изображен скорпион и череп со змеей; куртка из синтетического материала черного цвета с вставками на рукавах серого и оранжевого цвета.

Лицам, располагающим информацией о личности погибшего и обстоятельствах его смерти, необходимо сообщить об этом по тел.62-18-55.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.