Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Девять лет проведет в колонии мужчина, убивший пожилую жительницу Новоржевского района за отказ дать воды

09.10.2011 13:00 ПЛН, Псков

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Николаю Козлову, 1980 года рождения и Владимиру Бесенкову, 1973 года рождения, которые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении, следствием и судом установлено, что ранним утром 2 марта 2010 года злоумышленники, следуя на автомашине в деревне Кораблево Новоржевского района, обратились к одинокой пожилой женщине, проживающей в одном из домов, и попросили воды. Получив отказ, Бесенков взломал входные двери и совместно с Козловым незаконно проник в жилище потерпевшей. В ответ на требования женщины покинуть ее жилище, Козлов напал на потерпевшую и нанес ей множественные удары кулаками в область головы. После того как женщина от полученных ударов упала, Козлов продолжил ее избиение ногами, а затем нанес множественные ножевые ранения в области лица, шеи и левой руки. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Приговором суда Козлову назначено наказание в виде 9 лет лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а Бесенкову, не участвовавшему в совершении убийства, в виде исправительных работ на срок 6 месяцев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30