Новости партнеров
Происшествия

Строительный рабочий скончался в доме на «Псковкирпиче»

10.10.2011 09:16|ПсковКомментариев: 6

Строительный рабочий скончался в доме на улице Боровой в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Андрей Мазуров, следственным отделом проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, 1979 года рождения, в доме 16 по улице Боровой в районе Псковкирпич.

Сообщение о смерти мужчины поступило в правоохранительные органы 9 октября из МУЗ «Станция скорой медицинской помощи». В свою очередь, врачей СМП вызвали рабочие, которые выполняли в доме строительные работы.

По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы труп мужчины лежал на полу в одном из помещений, в котором велись отделочно-строительные работы. Со слов рабочих, в ходе проведения работ мужчине стало плохо, он потерял сознание, а затем у него остановилось дыхание и сердцебиение. Рабочие оказывали мужчине первую помощь, делали искусственное дыхание, однако их попытки оказались безуспешными. Приехавшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали смерть мужчины.  В ходе осмотра места происшествия на шее трупа были обнаружены кровоподтек и ссадина, которые получены мужчиной при жизни. Других телесных повреждений не обнаружено.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.