Новости партнеров
Происшествия

Псковские полицейские изъяли более 3 тысяч боеприпасов

10.10.2011 14:51|ПсковКомментариев: 6

7-8 октября на территории Пскова и Псковского района прошло оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Букет». Псковские полицейские изъяли более 3 тысяч боеприпасов, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В результате операции установлено двое граждан, находящихся в розыске за совершение преступлений. Выявлено более 130 административных правонарушений.  Изъято из незаконного оборота 63  литра алкогольной продукции, 10 единиц огнестрельного оружия, 3264 единицы боеприпасов, 6 игровых терминалов.Сотрудниками ГИБДД составлено 67 административных протоколов, задержано 6 водителей за управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

пьяные водители Псков

В рамках операции было задействовано более 90 сотрудников полиции и 20 единиц автотранспорта. В ходе операции осуществлялось патрулирование практически всех улиц Пскова и Псковского района. Отдельные группы полицейских проверяли торговые объекты, места притонного типа и предполагаемого незаконного сбыта алкогольной продукции. Сотрудниками лицензионно-разрешительной службы проверялись правила хранения и использования оружия и боеприпасов. Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних посетили  целый ряд так называемых неблагополучных семей, выявляли факты продажи алкоголя несовершеннолетним в торговых точках. 

Отметим, в мероприятии впервые принимали участие представители общественной организации «Общее дело». Совместно с полицейскими на улицах города они общались с молодежью, проводили профилактические беседы с подрастающим поколением о вреде алкоголя и никотина.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.