Новости партнеров
Происшествия

В Пскове в печи сожгли 3 млн рублей

12.10.2011 11:37|ПсковКомментариев: 15


Сожжение наркотиков

В одной из котельных города Пскова состоялось уничтожение наркотиков, изъятых в рамках оперативных мероприятий и следственных действий, проходивших в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, расследованным УФСКН России по Псковской области с  2007 по август 2011 года.

Коробки с наркотиками

Как сообщила Псковской Ленте Новостей  главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН РФ по Псковской области Надежда Киреева, в присутствии специальной комиссии, куда входят представители наркоконтроля, Росприроднадзора и комитета здравоохранения г. Пскова в печь отправилось несколько коробок с наркотиками.

Наркотики -  в топку!

В огне сгорело около килограмма амфетамина, более 300 граммов героина,  свертки с метамфетамином, кетамином, фентанилом. Кроме того, уничтожен ряд психотропных и сильнодействующих веществ. Это  клофелин, фторотан, диазепам, лоразепам, фенобарбитал.   Сгорели изъятые  в ходе оперативных  мероприятий и следственных действий марихуана, гашиш.

Стоимость уничтоженных наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ на черном рынке  около 3 миллионов рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 578 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.