Новости партнеров
Происшествия

В Пскове кредитор убил своего должника из-за одной тысячи рублей

14.10.2011 11:04|ПсковКомментариев: 10

11 октября в Пскове 36-летний кредитор убил своего должника из-за одной тысячи рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе  СУ СК РФ по Псковской области.

Мужчина пришел в квартиру своего знакомого на улице Киселева в Пскове и потребовал вернуть долг в размере одной тысячи рублей. Не получив полагающиеся ему деньги, злоумышленник нанес потерпевшему принесенным с собой ножом удар в область груди. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия.

Следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение. По ходатайству следователя в отношении последнего судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 645 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.