Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Концерт памяти Резиновые сапоги осенью? Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя Аренда Широкий выбор масел Врачевание не просто работа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...101



Юной порховчанке предъявлено обвинение в убийстве младенца

14.10.2011 11:18 ПЛН, Псков

В Порхове 23-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве новорожденного ребенка, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе  СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, 24 июня молодая девушка в кухне своей квартиры на улице Кима в Порхове родила девочку.  «Сразу после родов, находясь в условиях психотравмирующей ситуации, девушка завернула ребенка в четыре вложенных поочередно друг в друга полиэтиленовых пакета, ручки которых были связаны между собой, и положила в ящик тумбочки, расположенной в помещении спальной комнаты указанной квартиры», - рассказал заместитель руководителя Порховского МСО СУ СК РФ по Псковской области Александр Холщевников. Смерть младенца наступила от прекращения доступа кислорода .

В этот же день, 24 июня, Порховский межрайонный следственный отдел начал проверку по факту поступления в гинекологическое отделение Порховской районной больницы девушки 1988 года рождения с признаками родов вне лечебного учреждения. В ходе проведения доследственной проверки установлено, что 24 июня дома девушка родила живого ребенка, что подтверждается данными медицинского исследования.

Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области предъявлено обвинение 23-летней женщине, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на окончание расследования.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31