Новости партнеров
Происшествия

В Петербурге уроженец Псковской области выкинул ребенка-паралитика из окна

14.10.2011 11:31|ПсковКомментариев: 9

В Санкт-Петербурге 28-летний уроженец Псковской области обвиняется в покушении на убийство восьмилетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по городу. По версии следствия, в ночь на 13 октября обвиняемый в квартире своей сожительницы с целью убийства ее сына, страдающего детским церебральным параличом, выбросил мальчика из окна квартиры на четвертом этаже. В тяжелом состоянии ребенка госпитализировали в больницу.

В ту злополучную ночь матери мальчика не было дома. По словам соседей, в семье, кроме больного мальчика, есть еще два ребенка. Безработная мать часто отлучалась, оставляя детей на попечение сожителя. Воспользовавшись моментом, мужчина мог попытаться просто избавиться от ребенка с ДЦП, инсценировав несчастный случай. Когда в дверь постучали сотрудники полиции, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Максимальная санкция этих статей - пожизненное заключение.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 214 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.