Новости партнеров
Происшествия

К падению ребенка-паралитика в Петербурге оказалась причастна его сестра

14.10.2011 13:20|ПсковКомментариев: 13

Сестра ребенка, который выпал накануне из окна четвертого этажа в Петербурге, оказалась причастной к падению мальчика, сообщает сайт петербургского СКР.

15-летняя девушка оговорила сожителя матери, испугавшись ответственности. Потерпевший вместе с двумя несовершеннолетними сестрами, а также с матерью и ее сожителем, проживал в 10-метровой комнате в коммунальной квартире.

«Из показаний сестры следует, что она спала с братом в одной кровати, ночью он проснулся и мешал ей спать. После этого она открыла окно и посадила брата на подоконник, чтобы он успокоился», - говорится в сообщении.

По словам сестры, брат стал двигаться, и она не смогла его удержать, в результате чего мальчик выпал из окна, затем, испугавшись ответственности, она легла спать.

В силу возраста подозреваемой в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг на 10-ой Советской улице в Петербурге из окна выпал 8-летний ребенок, больной детским церебральным параличом. Позднее следователи задержали сожителя матери ребенка, которого заподозрили в том, что он выбросил мальчика.

Ребенок с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Уголовное дело по факту происшествия было возбуждено по ст.30 и ст.105 УК РФ - покушение на убийство малолетнего.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.