Происшествия

Бывший сотрудник ДПС в Острове угрожал жене табельным оружием

17.10.2011 13:55|ОстровКомментариев: 31

Островский суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего инспектора ДПС, угрожавшего убить жену. Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Любовь Егорова, рано утром 1 августа 2011 года обвиняемый пришел к дому своей тещи в Острове, в котором проживала его супруга, чтобы выяснить с ней отношения. Зайдя внутрь дома, мужчина начал словесную перепалку с женой и заявил, что убьет супругу. В подтверждение своих намерений злоумышленник вытащил из кобуры табельное оружие - пистолет «ПМ» и произвел из него один выстрел в пол.

Островским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Обвиняемый после совершения преступления из органов внутренних дел уволился. Свою вину в инкриминируемом преступлении обвиняемый признал частично.

За время следствия следователем Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 609 человек
Лента новостей
Последние новости