Новости партнеров
Происшествия

Год и 8 месяцев за удар головой сотрудника ППС получил пскович

17.10.2011 17:54|ПсковКомментариев: 12

Один год и 8 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в исправительном учреждении строгого режима – такое наказание получил ранее судимый пскович, который 9 мая 2011 года в парке культуры и отдыха имени А.С. Пушкина возле памятника «Поэт и крестьянка» ударил патрульного.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Псков следственного управления следственного комитета РФ по Псковской области Алексей Тимофеев, приговор Псковского городского суда вступил в законную силу еще 28 сентября. Обвиняемый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Напомним, 9 мая около 22.30 часов, в псковском парке культуры и отдыха имени А.С. Пушкина произошла драка между молодыми людьми. Среди них находился и ранее судимый пскович 1985 года рождения. На место драги прибыл пеший патруль ППС. Пскович 1985 года рождения попытался сбежать от милиционеров, однако был настигнут нарядом и задержан. Его попытались поместить в прибывший патрульный автомобиль, но задержанный сопротивлялся и головой ударил сотрудника ППС в лицо.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.