Новости партнеров
Происшествия

В кустах на улице Яна Райниса в Пскове обнаружен труп татуированного мужчины

20.10.2011 15:02|ПсковКомментариев: 23

18 октября в кустах напротив дома 37 по улице Яна Райниса в Пскове обнаружен труп мужчины, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СКР по области Максим Лукша.

В адрес следственных органов поступило сообщение от оперативного дежурного отдела полиции. При выезде на место происшествия мужчина - по виду лицо без определенного места жительства - был обнаружен в кустах без видимых телесных повреждений. «В ходе проведенных первоначальных проверочных мероприятий установить его личность не представилось возможным», - сказал Максим Лукша.

Следственные органы просят граждан сообщить любую информацию об обстоятельствах  смерти данного мужчины, а также сведения о его личности.

На вид скончавшемуся около 45 лет, худощавого телосложения, рост около 175 см, был одет: свитер темно-синего цвета с рисунком, брюки камуфлированные, ботинки черного цвета, на теле имел множественные татуировки, свидетельствующие о длительном нахождении в местах лишения свободы.

Следственным отделом по Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области производится доследственная проверка по факту обнаружения трупа. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. По предварительному медицинскому диагнозу смерть мужчины наступила от острой каронарной недостаточности, острого каронарного отеросклероза. 

Вместе с тем, следственными органами не исключается версия о причинении смерти данному мужчине по неосторожности.

По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 80 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.