Новости партнеров
Происшествия

Экс-инкассатор переоделся женщиной, чтобы ограбить бывших коллег

21.10.2011 09:26|ПсковКомментариев: 0

В Чите арестован бывший инкассатор, пытавшийся под видом женщины завладеть деньгами, перевозимыми его прежними коллегами, сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

Бывший сотрудник инкассаторской фирмы разыграл целый спектакль, пытаясь завладеть дневной выручкой. Вечером 19 октября сотрудники Росинкас при подъезде к зданию, где размещается офис фирмы «Сибирская Корона», заметили рядом со входом женщину, которая разговаривала с кем-то по телефону, но не придали этому особого значения. Однако когда один из инкассаторов стал спускаться с денежной наличностью фирмы по лестнице, на него внезапно напала та самая женщина, скрывавшая лицо под очками и капюшоном, пишет «Право.ру».

При этом она использовала электрошокер, которым попыталась нейтрализовать инкассатора. На шум прибежал второй инкассатор. Вдвоем им удалось задержать нападавшую, в которой они узнали своего бывшего коллегу, переодетого в женщину. 24-летний молодой человек был уволен с работы в марте 2011 года.

До прибытия полиции злоумышленник упрашивал отпустить его, пытался несколько раз вырваться и убежать. Затем задержанный, находясь в наручниках, попытался скрыться от полиции. В ходе его преследования полицейским пришлось произвести несколько предупредительных выстрелов из табельного оружия..

Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении (ч. 2 ст. 162 УК РФ).

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 170 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.