Происшествия

Молодой житель Бежаницкого района осужден за убийство пенсионерки, с которой он не поделил колодец

21.10.2011 13:46|ПсковКомментариев: 2

25-летний житель Бежаницкого района осужден на 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за убийство 80-летней пенсионерки, с которой у него произошел конфликт по поводу использования колодца.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, вечером 22 апреля в деревне Заполье Бежаницкого района между пожилой женщиной 1931 года рождения и ее соседом произошел конфликт по поводу использования колодца.

Злоумышленник взял во дворе топор и нанес им потерпевшей несколько ударов по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Собранные Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 435 человек
Лента новостей
Последние новости