Новости партнеров
Происшествия

Великолучанин избил сожительницу и обварил кипятком

21.10.2011 14:16|ПсковКомментариев: 7

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Великих Лук, который в ходе бытовой ссоры со своей сожительницей нанес ей множество ударов по голове и другим частям тела, после чего вскипятил в чайнике воду и вылил ее на потерпевшую.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, происшествие случилось вечером 8 июля в деревне Черпесса Великолукского района. От болевого шока от полученных травм женщина потеряла сознание. 11 июля потерпевшая была доставлена в больницу с ожогами 40% кожных покровов тела 2-3 степени. В результате интоксикации организма из-за развития ожоговой болезни 30 июля женщина скончалась.

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей). Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 304 человека
Лента новостей