Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Аренда «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Невельчанин предстанет перед судом за хранение марихуаны, изготовленной собственными руками

25.10.2011 10:42 ПЛН, Невель

В Невельский районный суд направлено для рассмотрения в уголовное дело по обвинению жителя района в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора Невельского района Вера Журавлева, обвиняемый в августе 2011 года в лесу нашел кусты дикорастущей конопли, оборвал их и принес домой для личного потребления в качестве наркотического средства каннабис (марихуана).

Мужчина высушил коноплю, измельчил и хранил во дворе своего дома. В процессе оперативно-розыскного мероприятия оперативными сотрудниками Великолукского МРО УФСКН России по Псковской области были изъяты  2256 граммов наркотического средства каннабис (марихуана), что является особо крупным размером.

Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь