Происшествия

Порховчанку, покончившую с собой, нашли только через месяц

27.10.2011 18:18|Порховский районКомментариев: 0

В Порховском районе женщину, покончившую с собой в начале сентября, обнаружили только 14 октября. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя

Порховского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Александр Холщевников,  труп женщины 1982 года рождения был найден в помещении заброшенного двора.

При осмотре места происшествия было установлено, что женщина покончила жизнь самоубийством через самоповешение, труп имел признаки гнилостных изменений.

В ходе проведения проверки было установлено, что женщина ушла из дома в начале сентября 2011 года, и более ее никто не видел. По свидетельству очевидцев, потерпевшая постоянно чрезмерно злоупотребляла алкоголем, неоднократно на почве личной неустроенной жизни пыталась покончить жизнь самоубийством.

По основной версии следствия, смерть наступила в результате самоубийства, однако проверяются другие версии произошедшего, в том числе доведение до самоубийства (ст. 110 Уголовного кодекса РФ).

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 313 человек
Лента новостей
Последние новости