Происшествия

Островича будут судить за незаконный визит в дом бывшей сожительницы

28.10.2011 16:41|ПсковКомментариев: 1

Жителя Острова будут судить за то, что он проник в квартиру бывшей сожительницы в поисках своих документов. Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета российской Федерации по Псковской области капитан юстиции Любовь Егорова, в период 09.00 26 февраля 2011 года до 14.00 27 февраля 2011 года мужчина незаконно проник в жилище бывшей сожительницы, которой  не было дома.

Острович намеревался забрать принадлежащие ему документы. Он толкнул входную дверь, повредил запирающее устройство и незаконно проник внутрь дома потерпевшей, тем самым нарушив конституционные права на неприкосновенность жилища.

Островским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Мужчина свою вину в инкриминируемом преступлении признал полностью.

Во время следствия следователем Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело 26 октября с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
Последние новости