Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Ежик в тумане Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Врач-педиатр из Пыталовской больницы предстанет перед судом

31.10.2011 16:57 ПЛН, Псков

Направленов суд уголовное дело в отношении врача-педиатра МУ «Пыталовская ЦРБ» по факту фальсификации сведений о времени пребывания на круглосуточном стационарном лечении ряда граждан.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Светлана Ефимова, в период с 30 апреля по 17 сентября 2010 года  врач-педиатр детского отделения больницы внесла в статистические карты заведомо ложные сведения о сроках пребывания в круглосуточном стационаре детского отделения больницы пациентов,  что не соответствовало действительности. Это повлекло необоснованное возмещение больнице средств, затраченных на фактически не оказанные медицинские услуги в сумме 13 090 рублей, причинив имущественный ущерб страховой компании на вышеуказанную сумму.

Уголовное дело направил в суд Островский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 292 УК РФ - служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь