Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Черное молоко



Псковские наркополицейские изъяли самую крупную в этом году партию амфетамина

02.11.2011 09:37 ПЛН, Псков

Псковские наркополицейские изъяли самую крупную за 2011 год партию амфетамина. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, 40-летний великолучанин предварительно договорился со своей 32-летней землячкой о сбыте наркотических средств и психотропных веществ.     

Марихуана

На фото: Марихуана

Мужчина приобрел и приготовил к сбыту  около 10 грамм метамфетамина, около 170 грамм амфетамина и 120 грамм марихуаны. «Некоторые наркотики испытал сам на себе. Часть отдал для последующего сбыта напарнице. Остальные наркотические средства и психотропное вещество - амфетамин оставил у себя», - рассказала Н.Киреева.

Амфетамин Псков

На фото:  амфетамин 

Развернуться  подельникам не дали псковские наркополицейские. Во время обыска вся дурь, приготовленная к сбыту, была изъята.  Обнаружены и тайники. Мужчина хранил наркотики в коробке из-под телефона вместе с электронными весами для фасовки в нижнем ящике стола.

В отношении  подельников в следственном отделе УФСКН России по Псковской области возбуждено уголовное дело по  ч.3 ст.30, п. «г» ч.3, ст.228.1 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь