Новости партнеров
Происшествия

Псковские наркополицейские изъяли самую крупную в этом году партию амфетамина

02.11.2011 09:37|ПсковКомментариев: 16

Псковские наркополицейские изъяли самую крупную за 2011 год партию амфетамина. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, 40-летний великолучанин предварительно договорился со своей 32-летней землячкой о сбыте наркотических средств и психотропных веществ.     

Марихуана

На фото: Марихуана

Мужчина приобрел и приготовил к сбыту  около 10 грамм метамфетамина, около 170 грамм амфетамина и 120 грамм марихуаны. «Некоторые наркотики испытал сам на себе. Часть отдал для последующего сбыта напарнице. Остальные наркотические средства и психотропное вещество - амфетамин оставил у себя», - рассказала Н.Киреева.

Амфетамин Псков

На фото:  амфетамин 

Развернуться  подельникам не дали псковские наркополицейские. Во время обыска вся дурь, приготовленная к сбыту, была изъята.  Обнаружены и тайники. Мужчина хранил наркотики в коробке из-под телефона вместе с электронными весами для фасовки в нижнем ящике стола.

В отношении  подельников в следственном отделе УФСКН России по Псковской области возбуждено уголовное дело по  ч.3 ст.30, п. «г» ч.3, ст.228.1 УК РФ.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 308 человек
Лента новостей