Происшествия

Житель Невеля пытался ударить полицейского ножницами

03.11.2011 09:46|НевельКомментариев: 0

Житель Невеля пытался нанести удар ножницами в грудь сотрудника полиции. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора района Рагим Ибрагимов, в октябре 2011 года сотрудниками вневедомственной охраны в МО МВД «Невельский» доставлен  29-летний житель Невеля, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

При составлении в отношении него протокола об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения  гражданин попытался нанести сотруднику полиции один удар лезвием ножниц в область груди. Полицейскому удалось прикрыть грудь рукой, и удар пришелся в левую руку.

Прокуратурой  Невельского района признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела  по факту применения насилия в отношении представителя власти по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В настоящее время в отношении жителя Невеля Великолукским СО СУ СК РФ по Псковской области расследуется уголовное дело. 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
Последние новости