Новости партнеров
Происшествия

Бросивший в лицо полицейского брючный ремень пскович заплатит за моральный ущерб 20 тысяч рублей

03.11.2011 10:42|ПсковКомментариев: 15

28 сентября Псковским городским судом вынесен приговор в отношении жителя города Пскова, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскову СУ СКР по области А.Назаренко.

По данному уголовному делу обстоятельствами, смягчающие наказание жителя города Пскова в соответствии с п. «и» и п. «г» ч. 1 ст. 61 УК РФ, послужило активное способствование раскрытию и расследованию преступления и наличие малолетних детей у виновного. В связи с этим подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере в 15 тысяч рублей, а также подсудимый обязан выплатить потерпевшему за моральный вред сумму в размере в размере 20000 рублей.

Напомним, 26 июля патрульным нарядом ОР ППСП УМВД по Псковской области в дежурную часть ОП №1 УМВД по Пскову за совершение административного правонарушения в состоянии алкогольного опьянения был доставлен пскович 1959 года рождения.

Осознавая, что помощник оперативного дежурного является сотрудником полиции и исполняет свои должностные обязанности, не желая быть помещенным в камеру содержания, задержанный умышлено с силой кинул свой брючный ремень в полицейского, причинив последнему физическую боль.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 515 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.