Новости партнеров
Происшествия

Пскович пошел искать кота и нашел труп мужчины

07.11.2011 10:19|ПсковКомментариев: 11

Пскович пошел искать кота и нашел труп мужчины. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Пскову  СУ СК РФ по Псковской области Андрей Мазуров, 4 ноября около 13.30 в водоеме в 50 метрах от дома №17 по Орлецкой набережной обнаружен труп неизвестного мужчины.

Сообщение об обнаружении трупа поступило в правоохранительные органы от жителя одного из домов по Орлецкой набережной г. Пскова. Он пошел по берегу водоема искать домашнего питомца - кота, и увидел в воде возле берега труп человека.

При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия действительно был обнаружен труп неизвестного мужчины, личность которого до настоящего времени не установлена.

Мужчине на вид 55-60 лет, среднего телосложения, волосы на голове русые с большим количеством седины, был одет: вельветовые брюки черного цвета, под которыми джинсы синего цвета, куртка кожаная коричневого цвета, свитер в серую вертикальную полоску, тельняшка в черную горизонтальную полоску, кроссовки белого цвета с тремя золотистыми полосками по бокам. В карманах одежды неизвестного мужчины были обнаружены: три зажигалки черного, красного и зеленого цветов; два ключа на кольце; безмен в пластмассовом корпусе синего цвета; значок Сбербанка России белого цвета с желтым цветом внутри.

Следственный отдел по городу Пскову проводит проверку по факту обнаружения трупа неизвестного мужчины. Граждан, имеющих какую-либо информацию о неизвестном мужчине и его родственниках, просят обращаться в следственный отдел по городу Псков по телефону 62-16-86.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.