Новости партнеров
Происшествия

18-летний великолучанин нанес пожилому соседу смертельные удары консервным ножом

09.11.2011 09:46|ПсковКомментариев: 0

Житель Великолукского района убил собутыльника, нанеся ему многочисленные удары ножом и консервным открывателем. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета России по Псковской области, Великолукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 28 октября 2011 года молодой человек пришел в квартиру к 60-летнему соседу в деревне Иваново, с которым стал употреблять спиртные напитки.  В это время между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему множество ударов ножом, а затем консервным ножом в область головы, туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Как уточнили в следственном управлении, незадолго до убийства подозреваемый был приговорен к условной мере наказания за угон и разбой, а в день его совершения был вызван в территориальный орган полиции в связи с совершением нового преступления.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и по ходатайству следователя в отношении последнего судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.