Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Шансон Аренда Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Палкино пожарный до смерти избил собутыльника

10.11.2011 13:30 ПЛН, Псков

Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области окончено расследование уголовного дела в отношении пожарного 22-ой пожарной части ГБУ Псковской области, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела Анна Макарова, 25 июня в период с 00.00 до 04.00 в квартире по ул. Смольной в Палкино обвиняемый в компании со своими знакомыми распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между обвиняемым и одним из его знакомых возник конфликт.

Обвиняемый нанес своему знакомому несколько ударов руками и ногами по голове, после чего приподнял и ударил его головой о деревянный шкаф. Мужчина получил множественные кровоизлияния в теменной области, от которых скончался.

Несмотря на непризнание своей вины, Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области собрано достаточно доказательств виновности обвиняемого и уголовное дело прокурором с утвержденным обвинительным заключением направлено в Палкинский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь