Новости партнеров
Происшествия

Псковский студент оштрафован на 60 тыс. рублей за попытку сбыта анаболических стероидов

10.11.2011 14:09|ПсковКомментариев: 6

Пятикурсник одного из вузов Пскова за покушение на сбыт анаболических стероидов в крупном размере заплатит штраф 60 тысяч рублей. Соответствующий приговор вынес Псковский городской суд.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, 22-летний студент заказал в Интернете сильнодействующее вещество  станозолол, оплатил путем перечисления  через систему «Яндекс-деньги» 3 000 рублей. Товар (не менее 300 таблеток) получил заказным письмом на свое имя.

Потом через  сайт «В контакте» предложил одному из граждан, состоящему в его интернет - группе, незаконно приобрести за 3 800 рублей, имеющиеся у него  199 таблеток, которые  согласно  заключению химического исследования содержат в своем составе  сильнодействующее вещество станозолол.

На автобусной остановке у дома № 51 по Рижскому проспекту г студент сбыл сильнодействующее вещество. Получил за это деньги: часть наличными, а часть путем  зачисление на его банковский счет.

Несколько позднее студент, находясь у станции метро «Купчино» г. Санкт Петербурга, незаконно приобрел у неустановленного следствием лица, с которым познакомился  в Интернете, за 8 500 рублей ряд других сильнодействующих веществ и вновь предложил их приобрести прежнему покупателю. После этого был задержан сотрудниками  отделения по контролю за легальным оборотом наркотиков Управления ФСКН России по Псковской области.

Своими  умышленными действиями  студент совершил преступление, предусмотренное ч.3 ст.30, ч.3 ст.234 УК РФ. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 135 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.