Новости партнеров
Происшествия

В Кунье 19-летний парень умер в результате сексуального насилия

11.11.2011 14:37|ПсковКомментариев: 16

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 29 октября в одной из квартир в поселке Кунья трупа приезжего рабочего. В отношении данного мужчины злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера, в результате которых потерпевший скончался на месте преступления.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, в ночь на 29 октября 55-летний приезжий рабочий распивал спиртные напитки в компании знакомых в одной из квартир в поселке Кунья. В это время между ним и 19-летним молодым человеком возник конфликт, в ходе которого злоумышленник совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера, в результате которых потерпевший скончался на месте преступления.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее судим за совершение ряда преступлений против собственности и личности, в том числе за убийство.

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и по ходатайству следователя в отношении последнего судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 378 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.