Происшествия

Суд рассмотрит дело жителя Себежского района, убившего соседа из сигнального револьвера

11.11.2011 16:44|ПсковКомментариев: 0

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина сопредельного государства, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия), двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела Ольга Федосеева, по версии следствия, в марте 2011 года мужчина приобрел в Московской области сигнальный револьвер, который привез по месту жительства в деревне Лопухи Себежского района и приспособил его для стрельбы самодельными боеприпасами.

В ночь на 2 мая злоумышленник в процессе употребления спиртных напитков в доме соседа в указанной деревне произвел из данного пистолета выстрел в голову своего знакомого. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утверждением обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 547 человек
Лента новостей
Последние новости