Новости партнеров
Происшествия

11 лет в колонии особого режима проведет великолучанин за убийство во время пьяной ссоры

15.11.2011 09:39|ПсковКомментариев: 2

Приговором Великолукского районного суда к 11 годам лишения свободы осужден житель города Великие Луки за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Он также осужден  за совершение умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью  другой потерпевшей, т.е. за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ, сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре.

Установлено, что в июне 2011 года около 20.00 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения в доме  супружеской пары в  д. Шелково Великолукского района поссорился с хозяином и нанес ему не менее 15 ударов кулаками и ногами по различным частям тела и лицу. От полученных травм  хозяин дома скончался на месте.

Затем он избил супругу  потерпевшего, возмутившуюся тем, что он избил ее мужа, и нанес женщине не менее 10 ударов руками и ногами по голове и лицу, чем причинил средней тяжести вред здоровью.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал великолучанина виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии особого режима.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 558 человек
Лента новостей