Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Без изменения оставили приговор в отношении бывшего псковского прокурорского работника, присвоившего вещдок - 140 тыс. долларов

17.11.2011 10:45 ПЛН, Псков

16 ноября кассационная инстанция Псковского областного суда тщательно проверила все обстоятельства дела бывшего руководителя отдела криминалистики следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрея Горовацкого и приняла решение оставить приговор Псковского городского суда без изменения, кассационные жалобы - без удовлетворения.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, согласно приговору бывший прокурорский работник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). На основании ст. 78 УК РФ, п. 3 ч.5, ч. 8 ст. 302 УПК РФ Горовацкий освобожден от наказания за совершенное им преступление за истечением сроков давности уголовного преследования.

Он также признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (в редакции закона от 7 марта 2011 г.). За это преступление судом первой инстанции ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием его в исправительной колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что, работая в 2006 году в должности прокурора-криминалиста прокуратуры Псковской области, Горовацкий утратил вещественные доказательства в виде 5 805 Евро и присвоил 141 800 долларов США.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь