Происшествия

У порховского кладбища найден труп мужчины, пропавшего 4 месяца назад

22.11.2011 09:24|ПсковКомментариев: 1

Скелетированный труп человека обнаружен 20 ноября на окраине поля в районе кладбища в городе Порхове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Порховского межрайонного следственного отдела областного СКР Геннадий Ведерников, при осмотре места происшествия было установлено, что мужчина 1978 года рождения покончил жизнь самоубийством через повешение.

Мужчина ушел из дома 28 июля 2011 года, после чего его более никто не видел, он числился пропавшим без вести. По свидетельству супруги, потерпевший сильно переживал по поводу своего увольнения с работы и ранее уже высказывал мысли о самоубийстве.

По основной версии следствия, смерть мужчины наступила в результате самостоятельных действий, направленных на лишение себя жизни, однако проверяются другие версии произошедшего, в том числе доведение до самоубийства (ст. 110 Уголовного кодекса РФ).

По данному факту следственным отделом проводится проверка, окончательное решение будет принято после получения результатов судебно-медицинского исследования трупа, опроса всех лиц, обладающих значимой информацией.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости