Происшествия

Пскович подозревается в применении насилия в отношении следователя

22.11.2011 17:14|ПсковКомментариев: 6

25-летний пскович подозревается в применении насилия в отношении следователя УМВД России по Пскову, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, 5 октября злоумышленник, являясь обвиняемым в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.2 ст.167 УК РФ  (умышленное уничтожение чужого имущества) и п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), прибыл в УМВД России по Пскову для участия в следственных действиях.

В кабинете следователя злоумышленник стал высказывать в адрес последней угрозы жизни и здоровью, вырвал листы из материалов уголовного дела, после чего схватил потерпевшую за руку, причинив телесные повреждения.

Следственным отделом по городу Псков Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости