Новости партнеров
Происшествия

Пскович подозревается в применении насилия в отношении следователя

22.11.2011 17:14|ПсковКомментариев: 6

25-летний пскович подозревается в применении насилия в отношении следователя УМВД России по Пскову, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, 5 октября злоумышленник, являясь обвиняемым в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.2 ст.167 УК РФ  (умышленное уничтожение чужого имущества) и п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), прибыл в УМВД России по Пскову для участия в следственных действиях.

В кабинете следователя злоумышленник стал высказывать в адрес последней угрозы жизни и здоровью, вырвал листы из материалов уголовного дела, после чего схватил потерпевшую за руку, причинив телесные повреждения.

Следственным отделом по городу Псков Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.