Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мальчик из Опочки, пострадавший от выстрела из подводного ружья, остается в тяжелом состоянии

25.11.2011 09:57 ПЛН, Псков

13-летний мальчик из Опочки, пострадавший от выстрела неисправного подводного ружья, находится в тяжелом состоянии в реанимации. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главврач детской областной больницы Любовь Рылова, состояние ребенка связано с тяжестью перенесенной операции.

«В динамике есть какие-то положительные изменения, он реагирует на движения. Сказать, что ребенок полностью пришел в себя, пока нельзя, но элементы сознания есть», - отметила главврач.

Напомним, вечером 22 ноября в Центральную районную больницу г. Опочки поступил мальчик 1998 года рождения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в дежурной части МОМВД Российской Федерации «Опочецкий», ребенок поступил «с инородным телом в области правого глаза».

Как уточнил начальник участковых полиции МОМВД РФ «Опочецкий» Александр Титов, по предварительным данным, в голову мальчика был совершен выстрел из неисправного подводного ружья. Также он сообщил, что операция в Опочецкой ЦРБ продолжалась до 8 утра 23 ноября.

По словам старшего следователя МОМВД РФ «Опочецкий» Светланы Васильевой, мальчик нашел неисправное подводное ружье в багажнике машины, которую приобрел старший брат. «Видимо, он крутил его, а рычаг отошел, и ружье выстрелило ребенку в глаз», - пояснила следователь.

«Это произошло в деревне, недалеко от дома ребенка. Сразу вызвали скорую. Другие подробности пока неизвестны, мальчик ничего толком объяснить не смог», - рассказала С. Васильева.

«23 ноября мальчик был транспортирован в Псковскую областную детскую больницу, где находится в реанимации», - сообщили в Опочецкой ЦРБ.

В Псковской областной детской больнице корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили, что состояние мальчика тяжелое, он находится без сознания, в реанимации, на искусственной вентиляции легких.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30