Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Жаркие дебаты



Жителя Вологодской области накажут за хулиганство у костела Римско-Католического прихода в Пскове

25.11.2011 11:05 ПЛН, Псков

Жителя Вологодской области накажут за хулиганство у костела Римско-Католического прихода в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УМВД России по Псковской области, в отношении вологжанина составлен протокол об административных правонарушениях по статье 7.17 КоАП РФ за порчу имущества костела Римско-Католического прихода Пресвятой Троицы в Пскове. Безработный гражданин погнул защелку на воротах и табличку на заборе у костела, а также вырвал шесть декоративных кустарников.

Сообщение о противоправных действиях поступило от прихожанки утром 1 ноября. Оказалось, что ночью жители Плехановского посада обратились в полицию, пожаловавшись на подозрительного человека у здания костела. Сотрудники патрульно-постовой службы на месте задержали трех граждан, после проверки они были отпущены. Позднее выяснилось, что один из них совершил противоправные действия.

Материалы об административном деле направлены в мировой суд г. Пскова для рассмотрения. Кроме того, на гражданина наложен штраф в размере 2 тысяч рублей в соответствии со статьей 19.15 Кодекса об административных правонарушениях (проживание без удостоверения личности или без регистрации).

Отметим, данный инцидент обсуждался в ходе первого заседания Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям в администрации Псковской области, которое состоялось 3 ноября. Тогда председатель Совета - руководитель аппарата администрации Псковской области Максим Жаворонков попросил представителей правоохранительных органов провести тщательное расследование и доложить ему о результатах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь