Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Псковские полицейские накрыли лабораторию по производству амфетамина

29.11.2011 09:04 ПЛН, Псков


В деревне Овсянки Себежского района в частном доме и надворных постройках была пресечена работа лаборатории по производству психотропного вещества амфетамин. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, место изготовления наркотиков было обнаружено 23 ноября в результате длительной оперативной разработки сотрудниками полиции УМВД России по Псковской области. В ходе осмотра дома были найдены самодельные устройства для химического производства и реактивы.

Исследованием, проведенным сотрудниками Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Псковской области, было установлено, что в образцах жидкостей и порошка содержится психотропное вещество амфетамин, порошок желтого цвета является прекурсором, содержащим в своем составе амфетамин. Всего изъято около 50 кг психотропного вещества амфетамин в готовом для употребления виде.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Ленинградской и Псковской областей задержан ряд лиц, подозреваемых в организации наркобизнеса. Ведется активная работа по установлению всех организаторов преступной деятельности.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ, проводятся оперативно-следственные действия по установлению каналов сбыта психотропных веществ.

Добавим, стимулирующий эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. При передозировке все эти эффекты проявляются чрезмерно. Скажем, коммуникативность переходит в болтливость. Повышенная активность под воздействием амфетамина может быть продуктивной (работоспособность), а, с повышением дозы, и бесцельной: например, длительные поиски каких-либо предметов. Злоупотребление амфетамином в сочетании с депривацией сна может привести к шизофреноподобному психозу. Некоторые наркоманы отмечают при передозировке сильные головные боли. Сленговые названия амфетамина: белка, бибох, порох, порошок, спид, спиды, скорость, фен, фрекс, шмага.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В себежской деревне накрыта подпольная нарколаборатория


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31