Происшествия

У крыльца одного из домов в Дедовичах обнаружен труп 55-летнего мужчины

29.11.2011 10:01|Дедовичский районКомментариев: 1

28 ноября у крыльца одного из частных домов в поселке Дедовичи обнаружен труп 55-летнего мужчины. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Сергей  Гудыменко, по прибытию на место происшествия установлено, что в доме проживает одинокий пенсионер, страдающий заболеванием ног.

В ходе проверки было установлено, что мужчина, труп которого обнаружен, на протяжении последнего месяца ежедневно употреблял спиртное и проживал в доме пенсионера. За пенсионером ухаживала одна из местных жительниц, которая, придя в очередной раз вечером в субботу, выгнала мужчину из дома, поскольку тот злоупотреблял спиртным и справлял естественную нужду в доме.

После этого женщина ушла, а мужчина был обнаружен лишь 28 ноября мертвым. До момента обнаружения трупа к дому никто не подходил, пенсионер на улицу не выходил, поскольку передвигается с трудом.

По данному факту следственным отделом проводится проверка. Исходя из имеющихся данных, смерть мужчины, вероятнее всего, наступила в результате переохлаждения. Однако окончательное решение будет принято после получения результатов судебно-медицинского исследования трупа и опроса всех лиц, обладающих значимой информацией.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 551 человек
Лента новостей
Последние новости