Новости партнеров
Происшествия

Житель Локни получил 8 лет колонии за пособничество в сбыте героина

05.12.2011 10:27|Локнянский районКомментариев: 0

Локнянский районный суд, основываясь на доказательствах, представленных государственным обвинителем, вынес приговор жителю Локни за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.5 ст 33, п. «г»  ч.3 ст. 228.1 УК РФ.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Локнянского района Ирина Колчева, житель Локни, оказывая пособничество в незаконном сбыте наркотического средства диацетилморфин (героин) в особо крупном размере, по указанию неустановленного лица, приехал на автомашине из Великих Лук в Локню.

После этого, по указанию неустановленного лица, полученному посредством сотовой связи, в железобетонной плите, находящейся возле строящегося здания, расположенного в Локне, в целях перевозки наркотического средства из Локни в Великие Луки забрал сверток, обмотанный скотчем, с находящимися внутри него двумя свертками с веществом, которое, согласно заключению химического исследования, является наркотическим средством героин массой 10,4 г и 89,9 г, общей массой 100,3 г, что является особо крупным размером.

Подсудимый в судебном заседании вину свою признал частично, суд признал Смирнова виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Локнянского районного суда оставлен без изменений, кассационная жалоба осужденного без удовлетворения

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 954 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.