Новости партнеров
Происшествия

От 3 до 7 лет грозит псковичу, вступившему в половую связь с 13-летней девочкой

06.12.2011 11:05|ПсковКомментариев: 5

Следственным отделом по г. Пскову следственного управления СК РФ по Псковской области предъявлено обвинение жителю города 1992 года рождения за совершение преступления, предусмотренное ч.2 ст.134 УК РФ, то есть половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Алексей Назаренко, в ходе следствия установлено, что пскович с конца января 2011 года до начала февраля 2011 года, в квартире в одном из домов по Рижскому проспекту города Пскова, с целью удовлетворения своей половой страсти, вступил в половое сношение с псковичкой 1998 года рождения, с которой состоял в дружеских отношениях, заведомо зная о том, что она не достигла четырнадцатилетнего возраста. Своими действиями житель города Пскова умышленно нарушил половую неприкосновенность, нормальное физиологическое и психически нравственное формирование личности малолетней псковички. 

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд. Уголовным Кодексом РФ за половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, предусмотрена санкция: наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 717 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.