Новости партнеров
Происшествия

Жителя Пыталовского района обвиняют в убийстве двух знакомых и краже 13 тысяч рублей

14.12.2011 10:59|ПсковКомментариев: 3

Прокуратурой Псковской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 56-летнего жителя Пыталовского района в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц) и п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище), сообщает официальный сайт прокуратуры региона.

Установлено, что в декабре 2010 года в вечернее время часов 56-летний житель района, находясь в квартире знакомых, распивал спиртные напитки. В ходе распития спиртного на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой житель района решил совершить убийство двух лиц.

Около 19 часов, воспользовавшись тем, что знакомый и хозяин квартиры после распития спиртных напитков разошлись по разным комнатам квартиры, он прошел в комнату знакомому и совершил убийство последнего, нанеся не менее 6 ударов кухонным ножом. Убедившись, что знакомый мертв, он прошел в соседнюю комнату, в которой находился хозяин квартиры и совершил его убийство, нанеся не менее 9 ударов ножом.

После совершения убийства обвиняемый из вышеуказанной квартиры совершил кражу имущества на общую сумму 12992 рубля 30 коп.

Материалы уголовного дела направлены в Псковский областной суд для рассмотрения по существу.


 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.