Новости партнеров
Происшествия

Благодаря звонку на телефон доверия псковской наркополиции крупная партия марихуаны и амфетамина не попала на «черный рынок»

28.12.2011 09:06|ПсковКомментариев: 20


Благодаря звонку на телефон доверия Управления ФСКН России по Псковской области около 900 граммов марихуаны и амфетамин в крупном размере не попали на «черный рынок» в Псковской области.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, звонивший сообщил, что в областном центре по одному из адресов можно купить марихуану. Что наркополицейские в рамках оперативного мероприятия «Контрольная закупка» и сделали. Им без проблем продали около 8 грамм травки.

«А затем потянулась целая цепочка  обысков, задержаний и не только в Пскове, но и в Великих Луках», - рассказала Н.Киреева. В общей сложности в разных тайниках: в доме, в бане, на приусадебном участке было изъято около 900 граммов марихуаны и амфетамин в крупном размере. Предназначалась вся эта партия травы для сбыта  в Пскове и Великих Луках на новогодних праздниках.

В следственном отделе наркополиции возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 30п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ в отношении трех граждан.

На снимках: изъятые наркотические средства и пакеты, предназначенные для фасовки марихуаны.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.