Новости партнеров
Происшествия

4 года лишения свободы получил житель Острова за амфетамин

29.12.2011 13:36|ПсковКомментариев: 0

Островский городской суд приговорил жителя города к 4 годам лишения свободы за амфетамин.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, за амфетамином Б. поехал вместе с другом на машине в Санкт-Петербург. У станции метро «Проспект большевиков» приобрел для личного употребления сверток с психотропным веществом белого цвета со следами термической обработки.

Амфетамин в особо крупном размере Б.  привез в Остров, где  машину остановили, а у Б. в ходе личного досмотра наркополицейские в кармане куртки обнаружили амфетамин.

В ходе заседания  Островского городского суда Б. с предъявленным ему обвинением согласился и поддержал заявленное им при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

 Суд признал Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.228ч.2 УК РФ и назначил ему наказание в виде  четырех лет лишения свободы. К этому наказанию суд присоединил наказание, не отбытое Б. по приговору Пыталовского районного суда, и окончательно назначил - 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 581 человек
Лента новостей