Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Трех сотрудников полиции из Дедович подозревают в мошенничестве

30.12.2011 17:40 ПЛН, Псков

 

Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждены уголовные дела в отношении трех сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество,  с использованием своего служебного положения). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник руководителя следственного управления Антон Доброхотов.  

По версии следствия, 21 июля текущего года сотрудники органов внутренних дел, имея умысел на хищение денежных средств, предоставили в бухгалтерию своего ведомства авансовые отчеты и приобретенные ими при неустановленных обстоятельствах фиктивные счета и кассовые чеки, содержащие заведомо ложные сведения о якобы имевшем место проживании в период пребывания в командировке в прекратившей свою деятельность гостинице, расположенной в сопредельном субъекте. В действительности данные лица там не проживали и проживание не оплачивали. На основании предоставленных документов, последним необоснованно были выданы денежные средства в размере 1900 рублей каждому, которые они использовали по своему усмотрению.

Основанием для возбуждения уголовных дел послужили материалы прокурорской проверки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30