Происшествия

Трех сотрудников полиции из Дедович подозревают в мошенничестве

30.12.2011 17:40|ПсковКомментариев: 21

 

Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждены уголовные дела в отношении трех сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество,  с использованием своего служебного положения). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник руководителя следственного управления Антон Доброхотов.  

По версии следствия, 21 июля текущего года сотрудники органов внутренних дел, имея умысел на хищение денежных средств, предоставили в бухгалтерию своего ведомства авансовые отчеты и приобретенные ими при неустановленных обстоятельствах фиктивные счета и кассовые чеки, содержащие заведомо ложные сведения о якобы имевшем место проживании в период пребывания в командировке в прекратившей свою деятельность гостинице, расположенной в сопредельном субъекте. В действительности данные лица там не проживали и проживание не оплачивали. На основании предоставленных документов, последним необоснованно были выданы денежные средства в размере 1900 рублей каждому, которые они использовали по своему усмотрению.

Основанием для возбуждения уголовных дел послужили материалы прокурорской проверки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 635 человек
Лента новостей
Последние новости