Сегодня: Четверг, 22 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую ЖК «Родина» - ожидания и реальность Шансон Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Мы должны слышать людей
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



По делу «псковского маньяка» нет объективных данных, что преступления совершены одним лицом

13.01.2012 11:36 ПЛН, Псков

По делу «псковского маньяка» нет объективных данных, что преступления совершены одним лицом, заявил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции 13 января.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, А.Калинин подчеркнул, что функции следствия - получение объективной картины. «А причастность Ивана Савельева к преступлению подтверждена только в районе улицы Госпитальной», - пояснил он. Таким образом, он проходит только по одному эпизоду.

По словам Андрея Калинина,  фактов применения насилия с целью «выбивания признаний» сотрудниками правоохранительных органов в отношении Савельева не выявлено.

Напомним, что Иван Савельев подозревался в ряде преступлений сексуального характера: в период с 13 сентября по 25 октября 2010 года в Пскове было совершено несколько нападений на женщин, три из которых погибли, однако его причастность к их совершению в ходе следствия не подтвердилась.

Ивану Савельеву было предъявлено обвинение по одному доказанному эпизоду (ч. 2 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера). Ему вменялось в вину нападение на девушку в лесопарке военного госпиталя 13 сентября 2010 года.

Иван Савельев был осужден к лишению свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30