Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Дорожный беспредел Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Солдаты-срочники в каптерке казармы во Владимирском лагере торговали наркотиками

19.01.2012 09:12 ПЛН, Псков

В прошедшем году  сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области совместно с руководителями воинских частей, военной контрразведкой, военно-следственным отделом СК РФ  и военной прокуратурой по Псковскому гарнизону задокументировали восемь преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков, совершенных военнослужащими. 

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, работа по выявлению наркопреступлений в воинских частях для нашего Управления является приоритетной в связи с тем, что на территории области размещено большое количество воинских частей и военнослужащих, а также в связи с особенностями географического положения области, граничащей с тремя государствами.

В середине января наркополицейскими был задержан военнослужащий за хранение в машине на полке между передними сиденьями в пачке сигарет психотропного вещества - амфетамина. При личном досмотре у военнослужащего обнаружен гашиш.

В январе в суд направлено уголовное дело в отношении группы лиц по предварительному сговору. Военнослужащие в местечке Владимирский лагерь Стругокрасненского района, в каптерке  казармы сбыли 4 свертка порошкообразного вещества, которое  по заключению физико-химического исследования, проведенного в лаборатории УФСКН России по Псковской области,  содержит в своем составе метамфетамин и является наркотическим  средством.

Солдатам - срочникам  за их деяния грозит наказание  до  двенадцати лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь