Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Кинокайф «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Гражданам Вьетнама грозит до 5 лет тюрьмы за незаконное пересечение границы в Печорском районе

25.01.2012 18:52 ПЛН, Псков

Прокурором Псковской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению трех граждан Социалистической Республики Вьетнам за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.322 УК РФ (незаконное пересечения государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области, органами предварительного следствия установлено, что в ноябре 2011 года трое граждан Вьетнама в Москве приняли решение о незаконном пересечении государственной границы РФ с целью убыть в страны Европы в поисках лучших условий для жизни.

Реализуя задуманное, в декабре 2011 года  они прибыли из Москвы в Псковскую область, где проживали  в квартире. А затем  на автомобиле  были доставлены в Печорский район. Не имея при себе паспортов и виз, то есть документов на право выезда из РФ и надлежащего разрешения,  незаконно, группой лиц по предварительному сговору, пересекли государственную границу РФ  с Латвийской  Республикой в 1000 метрах юго-западнее населенного пункта Красиково Печорского района Псковской области и углубились на территорию Латвии.  Однако были задержаны представителями пограничной охраны Латвийской Республики.

Граждане Социалистической Республики Вьетнам обвиняются в  совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.322 УК РФ. Наказание предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь